Завод по вторичной переработке картонаПереработка картона и бумаги это выгодное и важное с экологической точки зрения дело. Заводы по переработке макулатуры не требуют особенно сложного оснащения. Весь процесс представляет собой сортировку, очистку, измельчение, флотацию и прессовку. Последнее нередко использует не только завод по переработке картона, но и складские предприятия, торговые организации и так далее.

Пресс для макулатуры позволяет существенно экономить площадь хранения сырья. При использовании в торговых организациях. Это дает возможность уменьшить частоту вывоза мусора, так как в спрессованном состоянии он занимает намного меньше места. То же касается транспортировки при утилизации картона и бумаги.Завод по вторичной переработке картона

Большое разнообразие оборудования позволяет подобрать пресс для каждого предприятия. Так, для обработки небольшого объема используется гидравлический пресс, который занимает минимум места. На вторичной переработке картона и бумажных отходов используются гидравлические прессы с усилием в 20 и более тонн.

Пользоваться подобным оборудованием легко и выгодно. Кроме того, спрессованное сырье положительно сказывается на стоимости макулатуры при её сдаче.

Если вы хотите сдать макулатуру, то звоните и уточняйте всю необходимую информацию: +7 (911) 927-89-18.

Назад