Сбор полиэтилена  и стрейч-пленки

Не все отходы способны разлагаться в окружающей среде. Особенно это касается полимерных материалов. Среди них особенно часто в быту используется стрейч пленка. Она, попадая в окружающую среду, наносит непоправимый вред. Животные и птицы нередко поедают её, что приводит к закупорке дыхательных путей и пищевода. Иногда животные прячутся под большими листами пленки с надеждой, что солнце не проникнет через неё. В результате воздействия солнечных лучей она плавится и капает раскалёнными каплями на тело животного, нанося сильнейший ожог.

Но не только животным и птицам вредит пленка. Она совершено не разлагается в природе и наносит этим непоправимый вред экологии.

Вторичная переработка стрейч-пленки

В связи с этим особенно востребованной является переработка стрейч пленки. После сортировки и дробления сырья, производится переработка. После этого материал используется при производстве различных материалов как вторичное сырье. Таким образом, благодаря вторичной переработке стрейч плёнки, появилась возможность использовать её повторно и не допускать загрязнения среды. Кроме того, утилизация стрейч пленки позволяет предприятиям не только избавиться от отходов, но и заработать.

Если вы хотите сдать стрейч-пленку на вторичную переработку, то звоните и уточняйте всю необходимую информацию: +7 (911) 927-89-18

Назад