Покупка макулатуры в Санкт-ПетербургеУчитывая, что пунктов сбора макулатуры в СПб не так много, мы предлагаем всем желающим свои услуги. Покупка макулатуры осуществляется в любом объёме и любого качества. Нас интересуют отходы бумаги, газет, журналов, оберточного материала и упаковки, а также картонные короба и мешки. Покупка макулатура является нашей основной деятельностью, поэтому мы предлагаем все условия для того, чтобы для вас это было особенно выгодным.

Вы можете сами предоставлять нам свои отходы либо воспользоваться нашими услугами. Если, например, у вас имеется тонна макулатуры, то, возможно, для вас будет достаточно сложно доставить её к нам. В этом случае мы сами вывезем макулатуру на своем транспорте. Вы также можете заключить договор, согласно которому мы будем регулярно вывозить у вас бумажные отходы. Мы покупаем макулатуру дорого, если она у вас уже рассортирована или все сырье одного вида, что позволяет отказаться от сортировки.

Мы купим Вашу макулатуру - дорого!

Также мы сотрудничаем с организаторами пунктов приема, поэтому можете смело подавать объявление «куплю макулатуру» и заключать с нами договор на последующий вывоз сырья. Мы сделаем все возможное, чтобы вам было выгодно сотрудничать с нами, а мы получали необходимое количество сырья для безостановочной деятельности по переработке.

Если вы хотите сдать макулатуру, то звоните и уточняйте всю необходимую информацию: +7 (911) 927-89-18.

Назад