Компаний, где можно сдать макулатуру в Санкт-Петербурге, сегодня насчитывается больше десятка. Такая конкуренция объясняется постоянным высоким спросом на вторичное сырье, которое представляет собой превосходный материал для производства упаковки или бумаги более низких сортов. Именно поэтому выбрасывать бумагу на свалку в сегодняшних условиях – настоящее преступление против экологии!

Куда сдать макулатуру?

Чтобы определиться, куда сдать макулатуру в СПб, необходимо просто сравнить условия приема макулатуры в различных компаниях, специализирующихся на приеме, сортировке и переработке вторсырья. Компания «Форек» предлагает не только конкурентные цены, но и другие привлекательные условия сотрудничества:

  1. мы вывозим макулатуру собственным автопарком в точно указанное клиентом время;
  2. мы принимаем макулатуру различных сортов в объемах от 1 кг;
  3. для предприятий, торговых компаний и организаций мы предлагаем постоянное сотрудничество.

Сотрудничество с нами не только выгодно, но и удобно. Оперативный забор макулатуры гарантирует свободные склады и дополнительный источник прибыли!

Куда продать макулатуру за деньги?

Где сдать макулатуру в СПб за деньги, чтобы это было максимально выгодно? Конечно, у нас! В нашей компании всегда актуальные высокие расценки на все сорта макулатуры, которые делают ее сбор и сдачу на переработку экономически выгодным и целесообразным. Компания «Форек» предлагает не просто зарабатывать, собирая и сдавая макулатуру, но и проявить заботу об окружающей среде и внести реальный вклад в природосбережение!

Назад