Где сдать макулатуру в Санкт-Петербурге?

Чтобы определиться, куда сдать макулатуру в СПб, необходимо просто сравнить условия приема макулатуры в различных компаниях, специализирующихся на приеме, сортировке и переработке вторсырья.

Пресс для макулатуры

Пресс для макулатуры позволяет качественно решить вопросы хранения и транспортировки большого количества вторсырья. Оборудование для прессования сегодня достаточно разнообразно, что дает возможность выбрать подходящий по мощности и производительности аппарат.

Пункт приема вторсырья в Санкт-Петербурге

Пункт приема вторсырья в Санкт-ПетербургеКомпания «Форек» - надежный партнер в сфере заботы об экологии. Мы осуществляем прием вторсырья в СПб, предлагая четко продуманную и эффективную схему сотрудничества.

Отходы ПВД пленки

Среди широкого ассортимента пластмасс заметную нишу занимает полиэтилен высокого давления (ПВД), который в западных странах обозначается как LD-PE (дословно – низкоплотный полиэтилен).

Прием и переработка ПЭТ в Санкт-Петербурге

Организация приема ПЭТ в каждом населенном пункте страны – это важная задача с точки зрения экономики и охраны природы. Именно ПЭТ-материалы сегодня являются наиболее распространенным видом мусора, так как этот вид пластика широко используется в качестве тары для упаковки продуктов.

Обращение с отходами

Согласно данным мировой статистики в бытовых отходах около 35 % бумаги, 35 % органических остатков, 10% пластика, 5-7% стекла, 5% металлов. Практически все эти составляющие имеют ценность при вторичной переработке.

Куда сдать старые книги в Санкт-Петербурге

Сдать старые книги на утилизацию – это разумный и обоснованный способ обращения с таким видом отходов. Ведь в большинстве случаев старые книги – это бумага отличного качества, из которой можно получить сырье для изготовления других видов бумажной продукции.

Сбор макулатуры в СПб

Следовательно, сбор макулатуры позволяет сохранить деревья в целостности и сохранности. Для сравнения следует отметить, что сто килограммов вторичного сырья в виде бумаги успешно могут заменить одно крупное дерево.

Стоимость макулатуры за килограмм в Санкт-Петербурге

Стоимость макулатуры за килограмм в Санкт-ПетербургеПереработка вторичного сырья являете очень прибыльным делом. Помимо того, что для этого требуется минимум оборудования, также существует вероятность того, что вам поможет государство, так как данная деятельность достаточно полезна для экологии.

Новости 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец