Завод по вторичной переработке картона

Завод по вторичной переработке картонаПереработка картона и бумаги это выгодное и важное с экологической точки зрения дело. Заводы по переработке макулатуры не требуют особенно сложного оснащения.

Покупка макулатуры в Санкт-Петербурге

Покупка макулатуры в Санкт-ПетербургеУчитывая, что пунктов сбора макулатуры в СПб не так много, мы предлагаем всем желающим свои услуги. Мы купим макулатуру в любом объёме и любого качества.

Переработка полиэтилена

Полиэтилен постоянно присутствует в нашей жизни. Особенно примечательно то, что его можно использовать в виде вторичного сырья. Переработка полиэтилена возможна хотя бы потому, что данный материал совершенно не меняет свой структуры в процессе использования.

Вторичная переработка пластика в Санкт-Петербурге

Сдать пластик на переработку в Санкт-ПетербургеОтходы пластика постоянно скапливаются на городских свалках. При этом особенно важно то, что они совершенно не разлагаются. Переработка пластика позволяет предотвратить негативное влияние на экологию и к тому же использовать полученное сырье для производства различных изделий.

Вторичная переработка стрейч-пленки

Сбор полиэтилена  и стрейч-пленкиНе все отходы способны разлагаться в окружающей среде. Особенно это касается полимерных материалов. Среди них особенно часто в быту используется стрейч пленка.

Переработка полиэтилена

Следует отметить, что переработка вторичного полиэтилена имеет некоторые трудности. В первую очередь, нужно знать, что различный материал имеет свою определённую молекулярную структуру. Если использовать полиэтилен с не одинаковой структурой, сырье, полученное в результате вторичной переработки, будет обладать низким качеством. Следовательно, после первой переработки при тщательной сортировке его еще можно использовать для производства аналогичной продукции. Далее при последующих переработках сырье можно будет применять только для изготовления, например, садовой пленки. Особенно важна переработка отходов полиэтилена при создании стрейч пленки. В данном процессе используется как первичное сырье, так и вторично переработанное. Следовательно, в том случае, если последнее не обладает нужными качествами и не отвечает всем имеющимся требованиям, полученный продукт уже не будет иметь необходимый цвет, прозрачность и другие качества.

Виды макулатуры

Классификация макулатуры в РФ производится в соответствии с ГОСТ 10700-97. В этом стандарте приводятся марки макулатуры группы А, Б, В: высокого, среднего и низкого качества, соответственно. Вся макулатура принимается и перерабатывается в чистом виде, без остатков упаковочных продуктов.

Новости 11 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец